Монастырский Сбор — фито — чай Тианде

Монастырский Сбор включает в свой состав уникальную траву, выращенную в заповедной зоне Алтайских гор Иван — чай, издревле известный своими целебными свойсвами.

монастырский сбор

Про растение иван-чай

Иван-чай (кипрей, копорский чай) – напиток весьма приятный на вкус и цвет, имеющий мощный оздоровительный эффект!

О нем знали еще на Руси, которые употребляли настой из Иван-чая как напиток и лекарство от различных хворей. Эта невзрачная на вид травка по лечебному воздействию и оздоравливающим свойствам, учитывая неповторимое химическое содержание, многократно превосходит даже морскую капусту.

Выпив Иван-чай после захода солнца, вы даете своему организму шанс подготовиться на оздоровление, на мягкое успокоение сердцебиения, снижение давления артериального и нормализацию общего состояния здоровья. Это состояние ночного «анабиоза» — реальная возможность продлить или увеличить периоды активной жизнедеятельности не менее четверти её цикла в среднем. А это уж точно немало.

Примером и подтверждением восстанавливающих свойств Иван-чая является жизнь исследователя начала двадцатого века — Петра Александровича Бадмаева. Большинство его трудов науки посвящены изучению тайн целебной силы этого растения. Лекарь прожил сто десять лет, и в возрасте ста лет – познал радость отцовства. И неизвестно, сколько лет он мог бы еще радоваться жизни, если бы все не оборвала тюрьма в Петрограде.

Европа очень быстро оценила достоинства этого чая за его неповторимое содержание. В нем имеется в шесть с половиной раз больше витамина С, чем в любом лимоне. Кроме этого имеются дубильные вещества – до 20 процентов, большое количество флавоноидов, слизи и пектинов. Поэтому из России этот продукт экспортировался в Европу огромными партиями.

Цена: 297р. за упаковку. В упаковке 30 шт.

Купить прямо сейчас