Щит и меч для иммунитета — растительный фитокомплекс с Грецким орехом и грибом Шиитаке (Китай)

Газета Тианде «Здоровым быть легко!»

Близиться полночь, и Вам пора спать. Ваш муж мирно похрапывает, но Вы так и не можете заснуть. Нарастающий комок в горле, заложенный нос и усиливающаяся головная боль и не оставляют сомнений, что Вы, все-таки заболеваете: заразились от простуженного сына или потому, что вчера сильно промерзли на остановке?. Как некстати… Но почему Вы умудряетесь переболеть простудой несколько раз в год, а Ваш супруг не вспоминает о насморке годами? Почему кто-то переносит сезонные неприятности «на ногах», а Вы на неделю укладываетесь в постель?

Чаще всего заражение происходит, когда люди прикасаются к зараженному предмету или рукам больных людей, а затем трогают свой нос, рот и глаза. Ученые подсчитали, что делаем мы это не менее 16ти раз в час.

Недавно было сделано очень важное открытие наличие любой инфекции в организме значительно повышает склонность к аллергии. Оказывается, реакции нашего иммунитета извращают токсины, выделяемые бактериями, вирусами и другими организмами. Именно они запускают цепную реакцию под названием «аллергия».

Гельминты

Есть выход

Растительный фитокомплекс «С грецким орехом»

Включив в свой рацион данный комплекс буквально за месяц Вы ощутите в себе прилив сил и энергии, забудете, что такое бессонница и частое недомогание, почувствуете себя свободно и независимо, а отражение в зеркале будет отвечать вам улыбкой на происходящие с Вами изменения.

Комплекс с грецким орехом

 

 

Реклама